Клуб активного отдыха «Короли драйва»
Адрес:
г. Екатеринбург,
пос. Прохладный
Часы работы:
ежедневно 900–2200
+7 (343) 361-08-06
+7 (950) 190-41-07
Схема проезда
Быстрый заказ
Подарочные сертификаты

Отзывы

Посмотреть видео отзывы


Аркадий 12 сентября 2017
Всем привет! В субботу ездили семьей покататься на квадроциклах в п.Прохладный. Погода была дождливая, очень сыро, но для катания это даже к лучшему. Маршрут был у нас серьезный. Два раза застревали, выбирались за счет лебедок. Подключали блокировки, привода, вообщем было супер. Ехали на четырех квадроциклах по двухчасовому маршруту. Хорошо что нам выдали спецодежду, так как все перепачкались. Скажу так, что этот отдых для активных людей, любящих адреналин, отдых на природе.Всем советую, очень понравилось.
Олег 29 августа 2017
Вчера испытали покатушки на квадроциклах в клубе "короли драйва". Взяли три квадрика, нас было пять человек. Погода была солнечная, немного до нас, дождик прошел. Мы в восторге, красивые места, серьезные препятствия. Когда речку переезжали, немного воды в сапоги попало, и грязные приехали на базу. Я считаю что в этом и смысл, проехать по бездорожью, замерить глубокие лужи. Спасибо инструктору Андрею, за сопровождение по трассе и помощь в преодолении крутых оврагов.
Надежда 06 июля 2017
Добрый день! Вчера привозил детей испробовать технику, квадроциклы. Взяли в аренду три единицы техники; два детских и один взрослый. Поехали по маршруту "сафари". Скажу, трасса не простая, очень много различных препятствий. Большое количество луж, множество спусков, подъемов. Нам очень понравилось, красота необычная, чистый, свежий воздух. Дети довольные, просятся снова.
Сергей 23 июня 2017
С друзьями на выходных ездили кататься на квадроциклах в Короли драйва. Было очень круто. Погода была дождливая, как раз то что надо. Грязь, слякоть, брызги, мы были в восторге. Трасса с препятствиями, красивый лес, горки. Нам очень понравилось.
Роман 17 июня 2017
Вчера семьёй приезжали кататься в п. Прохладный на квадроциклах. Взяли три квадрика на час. Изначально нам провели инструктаж, рассказали про маршрут. После выдали защитную форму, шлемы и мы двинулись в путь. Трасса оказалась очень интересная, красивые исторические места. Нам всё очень понравилось, спасибо большое организаторам.
Елена 29 мая 2017
На день рождения подарила мужу в подарок сертификат ВЕЧЕРНЯЯ ПРОГУЛКА, путешествие на квадроциклах в клубе "короли драйва". Маршрут был очень красивый, интересный. Густой лес, узкие тропинки, озеро, и многое другое попадалось на пути. Впереди нас сопровождал инструктор, показывал дорогу. Все удовольствие словами не передать, это надо попробовать. Нас завозили в домик лесника, где мы пили чай из лесных трав и ягод. Мы очень остались довольны, спасибо Королям драйва.
Сергей 12 мая 2017
9 мая, днем с друзьями ездили покататься на квадроциклах. Погода была не очень, дождливая. Но скажу, что езда в такое время даже интереснее. Очень много луж, грязи, можно погонять, по буксовать. Природа просто класс! Горки, лес, пересечение речки, болотистые низины. Поверх своей одежды дают специальную экипировку, сапоги резиновые, чтобы не запачкаться. Всем понравилось, приедем обязательно ещё, уже на более длительный маршрут.
Светлана 04 мая 2017
На майских праздниках думали как отдохнуть, и решили поехать кататься на квадроциклах и жарить шашлыки. Взяли на прокат квадроциклы с инструктором и уехали далеко в густой лес. Приехав сделали шашлыки, поиграли в футбол. Маршрут на квадриках был очень интересный. Нам такой отдых очень понравился, все в восторге. Спасибо большое организаторам клуба "Короли драйва".
Александр 25 апреля 2017
Добрый день! Вчера с женой ездили кататься на квадроциклах, в пос.Прохладный. Катались два часа, маршрут назывался "урал-трофи". Хочу сказать большое спасибо ребятам, за то что предоставили нам такой отдых. Очень красивые места, бездорожье, огромные болотистые лужи. Даже предоставили нам на время катания специальную непромокаемую одежду и сапоги. Спасибо ещё раз.
Сергей 18 апреля 2017
В воскресенье приезжали в "Короли драйва" кататься на квадроциклах. Встретил нас инструктор Андрей, рассказал о маршруте, показал как управлять, выдал экипировку, шлемы. Поездка длилась один час по маршруту САФАРИ. На пути встречались; горки, леса, пересечение реки, заброшенный карьер, и много других красивых мест. Нам очень понравилось. Спасибо этому клубу.
Мария 10 апреля 2017
Добрый день! На днях ездили на мото прогулку с друзьями, в пос.Прохладный. Нам дали квадроциклы сф мото 500 и BRP 600. Техника серьёзная, двухместные. Маршрут клёвый ( горки, леса,поля), крутое бездорожье. Компания наша состояла из 7 человек, было очень весело. После катания мы взяли у них мангал, жарили шашлыки, сидели в беседке под музыку. Спасибо большое клубу "короли драйва" за такой активный отдых.
Владимир 04 апреля 2017
Вчера у меня был день рождения, и мы с ребятами после небольшого застолья решили поехать развеяться. Покататься на квадроциклах, здесь не далеко от города, в пос. Прохладный за Кольцово. Приехав, нам провели инструктаж по управлению транспортным средством. Техника разная, а управление примерно одинаковое на всех квадроциклах. После мы тронулись по лесной дороге, вслед за инструктором, который показывал куда ехать. Скажу честно это не у телевизора за столом сидеть. Я даже после покатушек немного устал. Трасса была активная, с препятствиями. Один раз в болоте застрял, но при помощи лебёдки выехал. Инструктор показывал где и как проехать. Хочу сказать, что было очень круто, всем ребятам очень понравилось. Рядом живём и не знали что здесь есть прокат с такими красивыми маршрутами. Спасибо клубу короли драйва, скоро приедем ещё.
Олег 28 марта 2017
На днях были в клубе "КОРОЛИ ДРАЙВА", катались на квадроциклах, брали на прокат. Нам всё понравилось. Обслуживание классное; форму дали, всё рассказали,показали как управлять техникой. Маршрут был тоже хорош, очень большие лужи, грязь, месево. Правда я ногу промочил, незаметив наступил в лужу. Мне управляющий достал из багажника запасные сапоги и мы двинулись дальше. Благодарим за такой активный отдых.
Алёна 24 марта 2017
Сегодня с подружками поехали кататься на квадроциклах в Прохладный. Там есть клуб "короли драйва". Мы первый раз туда ездили, решили познать технику квадроцикл. Встретили нас хорошо, напоили чаем, рассказали как управлять мотоциклами и тронулись в дорогу. Снацало было страшно, боязно. А потом привыкли, можно сказать даже легче чем машиной управлять. Трасса была очень интересная, нам всё понравилось, спасибо опытному инструктору Андрею за сопровождение.
Сергей 21 марта 2017
Добрый день! В субботу с женой приезжали покататься на квадроциклах, в пос. Прохладный. Погода была солнечная, тепло. Нам изначально рассказали как управлять техникой, после выдали специальную форму, шлемы, маски и мы двинулись в путь за инструктором. Трасса была очень красивая, интересная. В лесу есть ещё немного снега, в полях уже грязь, лужи. Маршрут был САФАРИ на 1 час. Лес, горки, пересекали реку глубокую, месили грязь в болотистой местности. Мы в восторге. Всё было просто супер!!!
Иван 15 марта 2017
Сегодня с ребятами ездили кататься на квадроциклах в клуб активного отдыха КОРОЛИ-ДРАЙВА. Приехав, в первую очередь нам дали тёплую форму, шлемы, сапоги. Далее рассказали, показали как управлять техникой. Мы взяли на час три квадрика. Спереди с нами всю дорогу ехал инструктор Андрей, показывал маршрут. Квадроциклы у нас были подготовлены к зиме. Двигаясь в поле один раз застряли, но с применением лебёдки спокойно выехали. Маршрут был классный, в пути встречалось много интересного, красивые исторические места. Нам очень понравилось, в следующий раз, на майские праздники приедем с девушками. Спасибо большое этому клубу.
Елена 10 марта 2017
Вчера у сына был день рождения. Ездили кататься на квадроциклах в пос.Прохладный клуб короли - драйва. Нам дали экипировку, шлемы, провели инструктаж и мы в сопровождении инструктора поехали по двух часовому маршруту. Погода была солнечная, тепло. Трасса изначально мне показалась сложной, но уже через 15 минут привыкли. Ехали с разной скоростью. По лесу медленнее, в поле быстрее. Скажу честно я в восторге, очень всё понравилось, сын безумно доволен, просится снова туда. Муж с командировки вернётся поедем втроём, уже по трёх часовому маршруту. Спасибо инструктору который нас сопровождал, очень опытный.
Михаил 5 марта 2017
На 23 февраля жена мне подарила сертификат от клуба "короли драйва". Поездка на квадроцикле по маршруту САФАРИ. Приехали вместе с женой, нам провели инструктаж, все рассказали и мы поехали в сопровождении инструктора. Трасса для нас показалась серьёзной, два раза застряли в глубоком снегу, попадались на пути крутые подъёмы и спуски, проезжали по густому, красивому лесу. В конце маршрута нас напоили горячим чаем из лесных трав и ягод. В общем всё было очень круто, куча эмоций и воспоминаний. Весной приедем ещё, спасибо инструктору который нас сопровождал.
Александр 1 марта 2017
Вчера с друзьями, в четвером приезжали кататься на квадроциклах в пос. Прохладном, клуб "короли-драйва". Мы оплатили за 4 квадроцикла часовой маршрут СПОРТ-ТРЕК. Он немного по дороже чем другие маршруты, говорят из за сложности преодоления препятствий. Перед поездкой нам дали тёплую одежду поверх своей, шлемы и мы двинулись за инструктором (Андрей). Он ехал на отдельном квадроцикле, мы за ним. Честно говоря мы за этот час катания получили много удовольствия. Останавливались фотографировались, пили чай с бутербродами. Хорошо что сопровождает инструктор всю дорогу, т.к. одним можно заблудиться в лесу. Нам очень понравилось, договорились на мой день рождения приехать с друзьями ещё раз, уже по двухчасовому марштуту. Мы заранее уже заказали мангал, беседку и пять квадроциклов. Спасибо клубу, класно отдохнули.
Юля 13 февраля 2017
На рождество подарила мужу подарочный (двух часовой) сертификат «урал-трофи», катание на квадроцикле в клубе «короли-драйва». По приезду изначально нам инструктор рассказал как управлять техникой и выдал нам экипировку. Двигались мы за ним по маршруту с хорошей скоростью, пересекая различные препятствия. Бездорожье было очень серьёзное (грязь, горки, лесные тропинки) На пол пути останавливались, пили чай, кушали, и продолжали движение дальше. Всё понравилось, спасибо большое.
Светлана 7 февраля 2017
В субботу приезжали в клуб «короли-драйва» кататься на квадроциклах. Погода была дождливая, пасмурно. Нам предоставили спецодежду не промокаемую, шлемы, сапоги и отправились с инструктором в путь. Маршрут был серьёзный. Проезжали через реку, болотистые места, настоящее урал - трофи. Квадроциклы были профессионально заточенные. С собой в рюкзаках брали сухой паёк и чай. В лесу, в беседке на горе, останавливались, отдыхали, кушали. Нам очень понравилось, спасибо большое инструктору Андрею.
Александр 1 февраля 2017
В выходные ездил с девушкой кататься на квадроциклах. У нас был куплен сертификат на двух часовой маршрут. Когда мы выехали, трассы показались нам сложные, но после всё стало проще, уже привыкли. Двигались за инструктором преодолевая все препятствия. Два раза застревали, получали адреналин, месили грязь, было экстремально. Всё очень было прикольно, понравилось. В следующем месяце приедем на трёх часовой маршрут с друзьями.
Владимир 26 января 2017
В среду всей семьёй приезжали кататься на снегоходах. Нам предоставили тёплую одежду, перчатки, шлемы, провели инструктаж и предоставили импортные снегоходы. Трасса по которой мы двигались была рассчитана на два часа. За это время мы получили кучу эмоций, удовольствие. В поле в глубоком снегу застряли один раз, потом вытолкали, попили чаю и продолжили движение. Всё очень было классно, нам очень понравилось.
Сергей 18 января 2017
На выходных приезжали в клуб «короли – драйва» покататься на снегоходах. У нас был часовой маршрут, сафари. Инструктор нас сопровождал всю дорогу и подсказывал маршрут. Время было вечернее, погода была тёплая. Нам всё понравилось, было очень классно. В лесу видели редкие породы птиц и встречались белки. Маршрут был замечательным, пересекали различные препятствия (поле, лес, горки). Спасибо, приедем ещё.
Наталья 16 января 2017
Вчера катались на снегоходах по двух часовому маршруту. Сопровождал нас инструктор Андрей, довольно таки опытный. Изначально провел инструктаж, все нам рассказал, как управлять техникой. Трасса была для нас сложной, т.к. катались первый раз, но мы справились. Всё очень понравилось; горки, лесные массивы, пересечение реки. В конце напоили нас чаем. Спасибо им большое, приедем к ним ещё обязательно.
Михаил 10 января 2017
В новогодние праздники брали квадроциклы на прокат, по сертификату. Маршрут был часовой «сафари», но пролетел незаметно. В лесу и полях было много грязи, преодолели серьёзные перевалы, заброшенные карьеры, водоём, болото, проезжали по узкому деревянному мосту через реку. Очень прекрасно отдохнули от городской суеты, получили незабываемые впечатления. В следующий раз приедем на двух часовой маршрут.

Оставить отзыв